Рецепт вафель из пармезана с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 190 килокалорийПростой пошаговый рецепт вафель из пармезана домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 190 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТертый сыр пармезан 180 гПшеничная мука 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом.Смешайте сыр и муку, разделите на 8 частей (по 1,5 столовые ложки каждая) и выложите на противень 4 части, затем разровняв в круги по 13 см, оставив между ними расстояние.Выпекайте до золотистого цвета примерно 10 минут. Дайте остыть на противне 2 минуты и очень аккуратно переложите на решетку остывать. Повторите тоже самое с оставшимся сыром.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)