Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Корейская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: День рожденияВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 319 килокалорийПростой пошаговый рецепт . Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 319 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийгорчица (готовая)сольлимон (сок) 1 ст. л.свекла 1 шткартофель 3 шт.фасоль (консервированная) 200 гогурец 2 шт.майонез 200 гморковь 1 шт.петрушкаРецепт пошагового приготовленияСвеклу, картофель, морковь отварить и нарезать кубиками.Перемешать с фасолью.Грибы мелко нарезать, обжарить и соединить с овощами и фасолью.Добавить мелко нарезанные огурцы.Полить соусом и перемешать.Для соуса: майонез смешать с горчицей, солью и лимонным соком.Перед подачей выложить винегрет в салатник, оформить зеленью, дольками лимона.Ингредиенты винегрета можно разложить на блюде «букетами», а соус подать отдельно.