Рецепт сливочной овсяной каши с персиками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 804 килокалорийПростой пошаговый рецепт сливочной овсяной каши с персиками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 804 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияГеркулес 60 гМолоко 3,2% - ное 200 млСливки 38% - ные 100 млСахар 1,5 столовые ложкиМолотая корица щепоткаВанильный стручок 1 штукаПерсики 1 штукаРецепт пошагового приготовленияРазрежьте ванильный стручок посередине на две части. Острой поверхностью ножа выскребите черные ванильные зернышки из стручка. Отложите.Очистите персик от кожуры и косточки. Порежьте на дольки. Положите дольки в тарелку, присыпьте сахаром, перемешайте. Отложите до использования.Соедините молоко и сливки в сотейнике, добавьте ванильные зернышки и сам стручок. Поставьте сотейник на средний огонь и доведите до кипения. Перемешайте. Всыпьте геркулес. Добавьте персиковые дольки и весь сок, который из них успел выделится. Варите, помешивая, на среднем огне до загустения примерно 7 минут. Снимите с огня и оставьте под крышкой на пару минут.Подавайте кашу, посыпав щепоткой корицы.Хозяйке на заметкуПосле приготовления каши выньте ванильный стручок, вымойте и просушите. Положите в сахарницу и накройте крышкой. Получится ванильный сахар.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сливочную овсяную кашу с персиками