Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 75 килокалорийЭти блинчики можно не начинять сладостями. Они уже сами по себе будут прекрасным десертом. Еще бы – один из основных ингредиентов сгущенка. Сладкоежки! Налетайте. Блинчики на сгущенном молоке замешивайте так. Сначала вылейте в миску банку сгущенки, затем добавьте яйца и полтора стакана горячей воды. Размешайте. Всыпьте муку, растопленное сливочное масло и оставшуюся горячую воду. Хорошенько вымешайте и выпеките блины на разогретой сковороде. Подавайте на стол горячими. Приятного аппетита! Количество порций: 10 Ингредиенты на 1 порцияБанка сгущенки — 1 ШтукаЯйца — 2 ШтукиВода — 3 СтаканаМука — 2 СтаканаМасло сливочное — 1 Ст. ложкаСоль — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияОткройте и вылейте в миску сгущенку.Добавьте яйца и размешайте. Затем влейте полтора стакана горячей воды.Добавьте в тесто муку.Растопите сливочное масло и также добавьте в тесто.И наконец влейте оставшуюся горячую воду, хорошо перемешайте и приступайте к выпеканию.Для выпечки блинов лучше взять сковороду со специальным покрытием, но подойдет и обычная. Смажьте её растительным маслом и обжарьте блинчики с двух сторон.