Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 158 килокалорийПредлагаю на заметку любителям аппетитных первых блюд удивительно простой рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатным соусом. Очень интересный вариант, который стоит попробовать. Количество порций: 6 Ингредиенты на 50 порцийТилапия — 350 ГраммБолгарский перец — 1 ШтукаСтебель сельдерея — 1 ШтукаЛуковица — 1 ШтукаТоматный соус — 300 ГраммСтручковая фасоль — 200 ГраммКукуруза консервированная — 150 ГраммРастительное масло — 1-2 Ст. ложекСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПаприка — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияЭтот отличный рецепт приготовления рыбного супа из тилапии с овощами, но без картофеля. Блюдо получается очень вкусным, но при этом можно не бояться лишних килограмм.1. Для начала необходимо заняться овощами. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами или кубиками.2. На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда лук. Обжарить немного до прозрачности.3. Тем временем очистить от семян перец и нарезать тонкими ломтиками. Измельчить стебель сельдерея и выложить на сковороду к луку. Аккуратно перемешать и жарить около 3-5 минут.4. В кастрюлю налить воду и довести до кипения.5. Когда вода закипит, отправить туда обжаренные овощи. Посолить, поперчить, добавить щепотку паприки и прочие специи по вкусу.6. Следом выложить фасоль и томатный соус. Вместо соуса в этот простой рецепт рыбного супа из тилапии можно использовать консервированные помидоры в собственном соку, предварительно размяв их.7. Варить после закипания около 10 минут. За это время можно нарезать небольшими кусочками филе тилапии. Отправить в кастрюлю.8. Добавить в кастрюлю кукурузу консервированную и варить до полной готовности.Вот и все, рыбный суп из тилапии в домашних условиях готов к подаче.