Рыбный суп из тилапии

  1. Nybooeo

    Nybooeo Ириша

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    84

    Рецепт с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 50 порций
    • Количество калории: 158 килокалорий

    Рыбный суп из тилапии
    Предлагаю на заметку любителям аппетитных первых блюд удивительно простой рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатным соусом. Очень интересный вариант, который стоит попробовать.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 50 порций

    • Тилапия — 350 Грамм
    • Болгарский перец — 1 Штука
    • Стебель сельдерея — 1 Штука
    • Луковица — 1 Штука
    • Томатный соус — 300 Грамм
    • Стручковая фасоль — 200 Грамм
    • Кукуруза консервированная — 150 Грамм
    • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Паприка — 1 Щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Этот отличный рецепт приготовления рыбного супа из тилапии с овощами, но без картофеля. Блюдо получается очень вкусным, но при этом можно не бояться лишних килограмм.
    2. 1. Для начала необходимо заняться овощами. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами или кубиками.
    3. 2. На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда лук. Обжарить немного до прозрачности.
    4. 3. Тем временем очистить от семян перец и нарезать тонкими ломтиками. Измельчить стебель сельдерея и выложить на сковороду к луку. Аккуратно перемешать и жарить около 3-5 минут.
    5. 4. В кастрюлю налить воду и довести до кипения.
    6. 5. Когда вода закипит, отправить туда обжаренные овощи. Посолить, поперчить, добавить щепотку паприки и прочие специи по вкусу.
    7. 6. Следом выложить фасоль и томатный соус. Вместо соуса в этот простой рецепт рыбного супа из тилапии можно использовать консервированные помидоры в собственном соку, предварительно размяв их.
    8. 7. Варить после закипания около 10 минут. За это время можно нарезать небольшими кусочками филе тилапии. Отправить в кастрюлю.
    9. 8. Добавить в кастрюлю кукурузу консервированную и варить до полной готовности.
    10. Вот и все, рыбный суп из тилапии в домашних условиях готов к подаче.
     

    Sdhofonop нравится это.
  2. teppo76

    teppo76 Теппо Лида

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    79
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  3. Rolixeere

    Rolixeere Голдобина Маша

    Регистрация:
    5 июл 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    10
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  4. dymchenko79

    dymchenko79 Дымченко

    Регистрация:
    22 мар 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    20
    Когда делала рыбный суп из тилапии и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  5. Eealopeee

    Eealopeee Вяткина Полина

    Регистрация:
    28 дек 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    11
    Спасибо, рецептик замечательный