Рецепт пиццы с лисичками и сыровяленой колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Мясные салатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: К пивуВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 230 килокалорийПицца с лисичками и сыровяленой колбасой - прекрасное дополнение к бокалу холодного пива, хотя и без него - тоже вкусно! Если не нашлось сыра для жарки, можно добавить моцареллу для пиццы или сулугуни, получится не хуже. Ингредиенты на 4 порциитесто для пиццы (у меня вода+оливковое масло+сухие дрожжи+ мука - сколько возьмет тесто) — 400 глисички — 1 горст.сыровяленая колбаса — 50 гпрованские травы — 1 ст. л.сыр для жарки хулумис — 150 гпармезан (по вкусу) голивковое масло (по вкусу) гРецепт пошагового приготовленияЗамесить тесто и дать ему подойти. 400 грамм теста хватает на 2 пиццы.Распределить половину теста по противню с пергаментом.Лисички немного обжарить на сливочном масле.Сыр также обжарить.Выложить на пиццу сыр, лисички, тонкие ломтики колбасы. посыпать прованскими травами.Запечь в духовке при максимальной температуре 7-9 минут. Посыпать пармезаном, полить оливковым маслом. Приятного аппетита!