Рецепт блинного торта в йогуртовом желе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Блины и оладьиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На праздник, К чаю, На МасленицуВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 149 килокалорийПредлагаю приготовить просто потрясающий десерт - блинный торт. Торт получается не просто красивым, но и вкусным, даже праздничным. Любители блинов с творогом и йогуртом непременно оценят такой вариант. А малиновая нотка придает торту восхитительный вкус и яркий вид. Ингредиенты на 7 порцийМука пшеничная — 1 стак.Молоко — 1 стак.Вода — 0,5 стак.Сахар — 2 ст. л.Масло подсолнечное — 2 ст. л.Яйцо — 2 штРазрыхлитель теста — 1 ч. л.Соль — 1 ч. л.Желатин — 10 гТворог — 200 гСметана — 100 гМалина — 4 ст. л.йогурт малиновый — 400 гРецепт пошагового приготовленияБлины для торта можно приготовить по любому рецепту. У каждой хозяйки есть свой неповторимый и любимый рецепт блинов. Из всех моих блинных экспериментов, блины на рецепте о котором я сейчас расскажу, получаются лучше всего. Итак, начнем. .. В молоко добавить горячую воду, яйца, сахар и взбить миксером.Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем до однородности. В последнюю очередь вливаем подсолнечное масло и опять взбиваем.Тесто должно получиться жидким, как кефир.На сковороде смазанной маслом выпекаем блины с двух сторон.Из данного количества ингредиентов получается 9 блинов.Теперь приготовим начинку для блинов. Для этого сметану смешаем с творогом.На каждый блин с краю выкладываем дорожку из творога и кладем несколько ягод малины. . Сворачиваем блин рулетом.Желатин замочить в воде по инструкции и смешать с йогуртом. Форму для торта застелить пищевой пленкой и налить на дно немного йогурта. Выложить блинные рулеты и залить йогуртом. В форму у меня вошло 6 блинов. Поставить в холодильник, лучше всего на ночь.Готовый торт переворачиваем на тарелку и нарезаем на порции. Приятного аппетита!