Паста примавера с мятой

  1. luzan90

    luzan90 Лузан Вера

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    49

    Рецепт пасты примавера с мятой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 898 килокалорий

    Паста примавера с мятой
    Простой пошаговый рецепт пасты примавера с мятой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 898 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сливочное масло 85 г
    • Рубленая петрушка 1,5 столовые ложки
    • Мята 1,5 столовые ложки
    • Лук 1,5 столовые ложки
    • Горох 400 г
    • Стручковый зеленый горошек 200 г
    • Кабачки 200 г
    • Стручковая фасоль 200 г
    • Паста тальятелле 400 г
    • Оливковое масло по вкусу
    • Лимонная цедра 1 столовая ложка
    • Лимонный сок 1 столовая ложка
    • Листья базилика по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Растопите сливочное масло с петрушкой, зеленым луком и мятой и отложите в теплое место. Подготовьте все овощи: очистите горох, промойте морковь, тонко нарежьте кабачки и стручковую фасоль.
    2. Доведите воду до кипения в двух кастрюлях (одну для овощей, вторую для пасты). Слегка подсолите воду в одной, добавьте в воду пасту и готовьте, следуя инструкции на упаковке, 10-12 минут. Пока паста готовится, добавьте в другую кастрюлю морковь и варите 2 минуты. Затем добавьте горох, фасоль и кабачки и продолжайте варить 3 минуты. Слейте воду из овощей и пасты. Продолжайте готовить пасту в кастрюле, добавив немного оливкового масла, цедру и сок лимона. Овощи в кастрюле также перемешайте, поперчите и посолите по вкусу.
    3. Выложите пасту в тарелки, посыпьте черным перцем и выложите сверху овощи. Добавьте листья базилика по вкусу.
     

    Hfaimbvi и Auoclnxw нравится это.