Рецепт стейка из свиной шеи в маринаде из бальзамико с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 314 килокалорийПростой пошаговый рецепт стейка из свиной шеи в маринаде из бальзамико домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 314 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСвиная шея 300 гРастительное масло 50 гЧеснок 3 штукиБальзамический уксус 40 гСвежий тимьян по вкусуОрегано по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо нарезать порционными кусками (примерно 1 см толщиной).Чеснок нарезать тонкими пластинками.Смешать масло с уксусом. Мясо положить в кастрюлю или контейнер, посыпать чесноком, листиками тимьяна.Полить маслом с уксусом, хорошо перемешать, накрыть и оставить на несколько часов.Жарить на решетке, посыпав красным и черным перцем и солью, до готовности.