Каннеллони с тофу и шпинатом

  1. Л_Урожаева

    Л_Урожаева Лиля У

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    27

    Рецепт каннеллонь с тофу и шпинатом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 430 килокалорий

    Каннеллони с тофу и шпинатом
    Простой пошаговый рецепт каннеллонь с тофу и шпинатом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 430 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Лук 1 головка
    • Чеснок 3 зубчика
    • Помидоры 800 г
    • Кедровые орехи 50 г
    • Шпинат 400 г
    • Молотый мускатный орех щепотка
    • Тофу 350 г
    • Паста каннеллони 300 г
    • Панировочные сухари 4 столовые ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте половину масла в сковороде, добавьте лук и 1/1, чеснока и жарьте в течение 4 минут до мягкости.
    2. Добавьте помидоры, приправьте и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 10 минут, пока соус не загустеет.
    3. Нагрейте половину оставшегося масла в сковороде и готовьте еще 1/1, чеснока в течение 1 мин, затем добавьте половину кедровых орешков и шпината.
    4. Потушите шпинат, слейте лишнюю жидкость. Перемешайте тофу в кухонном комбайне или блендере до однородной массы. Затем перемешайте со шпинатом и мускатным орехом и немного поперчите. Снимите с огня и дайте немного остыть.
    5. Нагрейте духовку до180 С. Вылейте половину полученного томатного соуса в блюдо 20 х 30 см. Разделите шпинат и начините каннеллони, уложите поверх соуса. Залейте оставшимся соусом. Выпекайте в течение 30 минут.
     

    dubrovina87 нравится это.
  2. ЭльзаИ

    ЭльзаИ Иванцова Эльза

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    15
    @Л_Урожаева, спасибо за новый вариант каннеллонь с тофу и шпинатом.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  3. Oznuaqvxe

    Oznuaqvxe Няппи Вика

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    24
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала каннеллони с тофу и шпинатом!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  4. arishar

    arishar Рыжкова Ариша

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    17
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о каннеллонях с тофу и шпинатом зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  5. cohoduod

    cohoduod Member

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    11
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик каннеллонь с тофу и шпинатом
     
  6. Lmoeepv

    Lmoeepv Щебив Таня

    Регистрация:
    22 май 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Спасибочки :)
     
    Ufooubou нравится это.
  7. О_Джали

    О_Джали Джали

    Регистрация:
    3 июл 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    А как здесь добавить рецепт в закладки?