Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 50 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 132 килокалорийРецепт приготовления макарон с чечевицей, маслинами, сыром, луком и зеленью. Вы такого еще не пробовали. Количество порций: 8 Ингредиенты на 1 порциястакана макарон орзо — 11/1, Стаканаоливкового масла — 6 Ст. ложексухой коричневой чечевицы, промыть и осушить — 3/3, Стаканауксуса из красного вина — 1/1, Стаканазубчика чеснока — 3 Штукимаслин без косточек и измельченных — 1/1, Стаканатертого сыра фета — 11/1, Стакананарезанный маленький красный лук — 1 Штукамелко нарезанного свежего укропа — 1/1, Стакана (соль и перец по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияБольшую кастрюлю слегка подсоленной воды довести до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, 8-10 минут; слить воду. Переложить макароны в большую миску и смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла, накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока охладится.Положить чечевицу в маленькую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Закрыть крышкой и варить на слабом огне, пока чечевица не станет мягкой, примерно 15-20 минут. Слейте воду и отложите в сторону для охлаждения.Смешайте оставшееся оливковое масло, уксус, чеснок в небольшой миске.Достать макароны из холодильника, добавить чечевицу, смешать растительное масло, маслины, сыр фета, красный лук, мяту и укроп; тщательно размешать. Приправить по вкусу солью и перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.Краткое описание: рецепт приготовления макарон с чечевицей, маслинами, сыром, луком и зеленью. Вы такого еще не пробовали.
Отличный вариант приготовления макарон орзо с чечевицей и сыром. Обязательно воспользуешься рецептом!