Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 64 килокалорийПростой пошаговый рецепт . Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 64 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияВода 2 л.Куриный суповой набор 350 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 2 шт.Овсяные хлопья 4 ст. ложкПодсолнечное масло 4 ст. ложкМорская соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 1 г.Рецепт пошагового приготовленияДля того, чтобы приготовить куриный суп с овсянкой мне понадобились такие продукты: куриный суповой набор для бульона, овощи для заправки супа: лук и морковь, овсяные хлопья, подсолнечное масло и специи. Приступим.Сначала приготовим бульон куриный для супа. Для того, чтобы получить вкусный и наваристый бульон, нужно мясо закладывать в холодную воду. Доводим воду до кипения и варим не менее получаса. Домашнюю курицу нужно варить дольше. Солим по вкусу.Подготовим овощи для жарки. Для этого лук и морковь нужно очистить, порезать произвольно.На подсолнечном рафинированном масле обжариваем подготовленные овощи до готовности. Сковороду накройте крышкой.В готовый куриный бульон кладем жаренные овощи. Регулируем соль на вкус.Последней закладываем овсяные хлопья быстрого приготовления, провариваем пять минут и суп готов. Свежую зелень, перец черный молотый добавить по желанию в тарелочки при подаче. Приятного аппетита!
готовила куриный суп с овсянкой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта