Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 293 килокалорийХочу поделиться вкусным рецептом курицы в казане с картошкой для любителей сытной пищи. Идеально для ужина холостяка. Смотрим рецепт. Чтобы птица получилась более ароматной и вкусной, замаринуйте ее в специях на пол часа. Для приготовления курицы в казане с картошкой можно брать как крылышки, так и ножки, филе тоже можно, но мне с косточкой больше нравится. Из специй обязательно берем: соль, кориандр, зиру, смесь перцев (можно просто взять приправу куриную). Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 1 порцияКурица — 600 ГраммКартошка — 500 ГраммСпеции — По вкусуПомидоры — 3-4 ШтукЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСмешайте специи. Курицу разделите на части.Хорошенько натрите курицу специями.Помидоры порежьте и выложите сверху. Можно перемешать и оставить на полчаса.А пока нарежьте картошку.Потом сливаем жидкость с курицы и в казане обжариваем до золотистого цвета.В приличном количестве масла.Затем курицу достаем, обжариваем картошку.До золотистой корочки тоже. А потом в конце и курицу выкладываем. До готовности пускай потомится.Наша курица в казане с картошкой готова. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить курица в казане с картошкой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Курица в казане с картошкой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Именно курицу в казане с картошкой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.