Рецепт гавайской пиццы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Гавайская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 323 килокалорийРецепт, пицца гавайская по которому получится как в лучших пиццериях Италии. Гавайская тонкая пицца с хрустящей корочкой и заправкой из помидоров, ветчины, бекона, перца халапеньо и ананасов. Хотите отойти от классики и приготовить обычное блюдо по-новому? Гавайская пицца, рецепт которой очень прост, будет отличным кушаньем для разнообразия вашего привычного ужина. Количество порций: 1 Ингредиенты на 1 порциятеплая вода — 1/1, Стакана (тестодрожжи — 1/1, Ст. ложкимука для хлеба — 1 Чашкасливочное масло — 1 Ст. ложкасахар — 1 Чайная ложкасоль — 1/1, Чайных ложкичесночный порошок — 1/1, Чайных ложкипомидоры — 350 Грамм (соустоматная паста — 160 Граммвода — 1/1, Стаканасвежий базилик — 2 Ст. ложкиоливковое масло — 1 1/1, Ст. ложкисушеный орегано — 2 Чайных ложкисахар — 1 1/1, Чайных ложкиизмельченный чеснок — 1 Чайная ложкасоль — 1/1, Чайных ложкиитальянский сыр — 1 Чашка (начинкаветчина и бекон — 1/1, Чашкиананас — 1/1, Чашкиперцы халапеньо — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияВ большой миске хорошенько смешать все ингредиенты для соуса, накрыть и убрать в холодильник до востребования.Смешайте 1/1, столовой ложки дрожжей и 1 чайную ложку сахара в 1/1, стакана теплой воды и оставьте на 10 минут.В большой миске смешать дрожжевой раствор, муку, топленое сливочное масло, соль и чесночный порошок. Месить тесто до хорошей гладкой текстуры. Если же тесто получилось слишком липким добавьте еще немного муки. Далее нужно придать тесту форму шара, поместить в миску и накрыть крышкой или пленкой, затем убрать миску в теплое место на 1 час подняться.Нагреть духовку до 220 градусов. На хорошо присыпанной мукой поверхности стола, раскатать тесто в большой тонкий круг. Выложить корж на лист для выпечки или противень, запекать в течении 5 минут.Разлить 1 чашку соуса по коржу, добавить сыр. Выложить на основу ветчину, бекон, кусочки ананаса и перца халапеньо.Выпекать пиццу в течении 15 минут при температуре 220 градусов.