Гавайская пицца

  1. Даша_А

    Даша_А Даша А

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    38

    Рецепт гавайской пиццы с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пицца
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Гавайская кухня
    • Повод: На ужин
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 323 килокалорий

    Гавайская пицца
    Рецепт, пицца гавайская по которому получится как в лучших пиццериях Италии. Гавайская тонкая пицца с хрустящей корочкой и заправкой из помидоров, ветчины, бекона, перца халапеньо и ананасов.
    Хотите отойти от классики и приготовить обычное блюдо по-новому? Гавайская пицца, рецепт которой очень прост, будет отличным кушаньем для разнообразия вашего привычного ужина.
    Количество порций: 1

    Ингредиенты на 1 порция

    • теплая вода — 1/1, Стакана (тесто:)
    • дрожжи — 1/1, Ст. ложки
    • мука для хлеба — 1 Чашка
    • сливочное масло — 1 Ст. ложка
    • сахар — 1 Чайная ложка
    • соль — 1/1, Чайных ложки
    • чесночный порошок — 1/1, Чайных ложки
    • помидоры — 350 Грамм (соус:)
    • томатная паста — 160 Грамм
    • вода — 1/1, Стакана
    • свежий базилик — 2 Ст. ложки
    • оливковое масло — 1 1/1, Ст. ложки
    • сушеный орегано — 2 Чайных ложки
    • сахар — 1 1/1, Чайных ложки
    • измельченный чеснок — 1 Чайная ложка
    • соль — 1/1, Чайных ложки
    • итальянский сыр — 1 Чашка (начинка:)
    • ветчина и бекон — 1/1, Чашки
    • ананас — 1/1, Чашки
    • перцы халапеньо — - По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В большой миске хорошенько смешать все ингредиенты для соуса, накрыть и убрать в холодильник до востребования.
    2. Смешайте 1/1, столовой ложки дрожжей и 1 чайную ложку сахара в 1/1, стакана теплой воды и оставьте на 10 минут.
    3. В большой миске смешать дрожжевой раствор, муку, топленое сливочное масло, соль и чесночный порошок. Месить тесто до хорошей гладкой текстуры. Если же тесто получилось слишком липким добавьте еще немного муки. Далее нужно придать тесту форму шара, поместить в миску и накрыть крышкой или пленкой, затем убрать миску в теплое место на 1 час подняться.
    4. Нагреть духовку до 220 градусов. На хорошо присыпанной мукой поверхности стола, раскатать тесто в большой тонкий круг. Выложить корж на лист для выпечки или противень, запекать в течении 5 минут.
    5. Разлить 1 чашку соуса по коржу, добавить сыр. Выложить на основу ветчину, бекон, кусочки ананаса и перца халапеньо.
    6. Выпекать пиццу в течении 15 минут при температуре 220 градусов.
     

    iojoc, lirnyk89, Каженя Н и ещё 1-му нравится это.
  2. Zoetnjml

    Zoetnjml Голикова Надежда

    Регистрация:
    21 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    25
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    yashneva93 нравится это.
  3. enobjieg

    enobjieg New Member

    Регистрация:
    23 ноя 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    Когда делала гавайскую пиццу и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  4. Н_Ухань

    Н_Ухань Нюта

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    56
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
    kalyutskaya81 и Nomsiqop нравится это.
  5. Полли_К

    Полли_К Корелина

    Регистрация:
    4 ноя 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Светлана_В и Косенко Л нравится это.
  6. Spieecaim

    Spieecaim Дергачук Даша

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    26
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  7. Oemioooy

    Oemioooy Улько Тома

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    29
    кстати, когда я первый раз попробовала гавайскую пиццу, подумала:
     
    А_Плецкая и Mbamgillv нравится это.