Рецепт каши рисовой с колбасой и шампиньонами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 159 килокалорийПростой пошаговый рецепт каши рисовой с колбасой и шампиньонами украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 159 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРис 1 стак.Вода 2 стак.Колбаса молочная 250 г.Шампиньоны 200 г.Поваренная соль 0.25 ч. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкПодсолнечное масло 4 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияЧтобы приготовить рисовую кашу с колбасой и шампиньонами, буду использовать такие ингредиенты: рис, воду, колбасу молочную, шампиньоны, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло для жарки.Рис промою, залью водой и поставлю на огонь. Добавлю соль по вкусу. Готовлю до готовности.Колбасу нарежу полукольцами. Грибы помою, нарежу пластинками.На сковороде с растительным маслом обжарю колбасу до золотистого цвета.В этой же сковороду обжарю до готовности грибы.На тарелку выкладываю сваренный рис. Выкладываю колбасу. Сверху на колбасу - шампиньоны. Приправляю солью и перцем по вкусу. Каша рисовая с колбасой и шампиньонами готова.
Посмотрела на фото каши рисовой с колбасой и шампиньонами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Вкуснятина, обожаю кашу рисовую с колбасой и шампиньонами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Елизавета_З
какой интересный рецепт каши рисовой с колбасой и шампиньонами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!