Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Мясные рулеты, фаршированное мясо, ПтицаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 588 килокалорийОчень нежные куриные кармашки с брынзой и зеленью,тушеные в сливках.Мясо получается очень нежным и ароматным... Ингредиенты на 30 порцийКуриное филе 400 гБрынза 125 гУкроп 15 гПетрушка 15 гСливки 20-22% 200 млРецепт пошагового приготовленияФиле вымыть, лишний жир удалить. Тонким, острым ножом аккуратно прорезать глубокий кармашекБрынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и перемешать с сыромАккуратно, чтобы не порвать, начиняем филе сыромЗакалываем срез зубочисткойПоджариваем фаршированное филе с двух сторон до образования золотистой корочки, после вливаем сливки и тушим под крышкой 10-15 минутПриятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю куриное филе с брынзой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ryadninskaya94
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриного филе с брынзой ещё не пробовала