Рецепт перловой каши с куриными желудками в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 326 килокалорийПростой пошаговый рецепт перловой каши с куриными желудками в мультиварке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 326 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриные желудки 500 гПерловая крупа 200 гРепчатый лук 150 гМорковь 100 гСоль по вкусуСпеции по вкусуРецепт пошагового приготовленияХорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут.Нарежьте морковь и лук любым удобным для вас способом (не принципиально) и сложите в чашу мультиварки. Обжарьте до золотистого цвета в режиме выпечка (10-15 минут).Смешайте желудочки и перловку и всыпьте в обжаренные овощи. Все хорошенько перемешайте, посолите и добавьте специи по вашему вкусу.Залейте полученную смесь водой так, чтобы слегка покрывалось и готовьте в режиме тушение 1 час 30 минут. Приятного аппетита. ..
МарианнаА, отличный рецепт перловой каши с куриными желудками в мультиварке, все ингредиенты любимые.