Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 245 килокалорийПростой пошаговый рецепт . Его легко приготовить в домашних условиях за 35. Блюдо содержит всего 245 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМолоко обезжиренное — 500 млРыба красная слабосоленая — 200 гСыр твердый — 100 гМука пшеничная — 150 гЯйца — 2 штРастительное масло — 2-3 ст. л.Майонез провансаль — 2-3 ст. л.Укроп — 1 пучокСольРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить в миске. Добавить масло и молоко. Добавить муку и соль. Хорошо перемешать венчиком, до однородности.Дать постоять 10 минут. Выпекать блины на сковороде с двух сторон. Горячие блины сложить стопочкой и дать остыть. Для начинки сыр и рыбу нарезать небольшими кусочками, укроп нарубить. Сложить в чашу блендера рыбу, сыр, укроп и майонез. Пробить все ингредиенты до однородности. Намазывать блины и складывать по три штуки друг на друга, верх тоже промазать. Свернуть рулетами по три промазанных блинчика.Убрать в холод на 20-30 минут. Нарезать небольшими порциями и выложить на блюдо с листьями салата. Блины с рыбой и сыром готовы.Можно подавать к новогоднему столу.Получается очень вкусная и нежная закуска. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Мы тоже недавно первый раз делали блины с рыбой и сыром. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем