Рецепт нежного творожного печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 410 килокалорийПростой пошаговый рецепт нежного творожного печенья домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 410 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТворог 200 гМаргарин 70 гСахар 3 столовые ложкиСоль щепоткаГашеная сода 1 чайная ложкаПшеничная мука 1 стаканРецепт пошагового приготовленияЗамесить не сильно крутое тесто, раскатать в пласт примерно 5 мм, вырезать стаканом кружочки.Одну сторону кружка обмакнуть в сахар, сложить пополам, сахаром внутрь, еще раз обмакнуть одну сторону, выложить на смазанный пергамент, сделать легкие надрезы по краю.Выпекать при 200 градусах до румяного цвета.Хозяйке на заметкуПеченье получается очень мягким, вкусным и долго не черствеет!
Обалденный рецептик нежного творожного печенья. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!