Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 203 килокалорийРасскажу, как приготовить индейку, тушенную в сливках. Вкусное, нежное и весьма диетическое блюдо порадует ваших гостей и домочадцев. Они оценят ваши кулинарные умения по достоинству и сьедят все! Простой рецепт индейки, тушенной в сливках - для вас! Нежный вкус и тающая во рту индейка… что может быть лучше? Такое блюдо будет отменно сочетаться с пастой, рисом или гречкой. Если же вы предпочитаете правильное питание или соблюдаете диету, подавайте с отварной брокколи или цветной капустой в качестве гарнира. А теперь расскажу с радостью, что же вам нужно сделать, чтобы порадовать домашних новым вкусным блюдом. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 40 порцийИндейка — 900 ГраммПлавленый сырок — 200 Грамм (2 сырка типа Дружба)Сливки — 200 ГраммСпеции — По вкусуМука — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовления1. В сотейнике растопим сливочное масло, обжарим на нем муку. Сырки заморозим, а затем натрем на мелкой терке. Высыпаем эту мелкую крошку в сотейник, когда мука поджарится и станет желтоватой. Уменьшаем огонь.2. Теперь вливаем сливки и добавим специи по вкусу. На маленьком огне тушим, постоянно помешивая, до кипения.3. Индейку режем порционными кусочками и посыпаем специями. Перекладываем мясо в соус, когда последний закипит. Теперь тушим на маленьком огне до готовности индейки.4. Вот и все! Приятного аппетита!
@Ypcleuwui, спасибо за новый вариант индейки, тушенной в сливках. Нужно будет обязательно попробовать