Рецепт щуки с жареным картофелем, болгарским перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 64 килокалорийПростой пошаговый рецепт щуки с жареным картофелем, болгарским перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 64 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЩука (700-800 г) — 1 штМасло подсолнечное — 200 гБолгарский перец — 1 штМуки пшеничная высшего сорта — 1 штКартофель — 6-8 штЛистья салатаПетрушка (зелень)СольРецепт пошагового приготовленияРыбу почистить, порезать на куски, посолить, сбрызнуть лимоном, дать постоять 15 минут.В это время почистить картофель, порезать и дать постоять в воде.Пока картофель находится в воде, на сковороде разогреть масло, в масло выложить рыбу, предварительно изваляв ее в муке, жарить с 2-х сторон до золотистой горочки.Если куски толстые, перед окончанием жарки, минут на 5 накрыть крышкой сковороду.Отдельно пожарить картофель.На тарелку выложить листья салата, перец, порезанный кружочками, сверху рыбу и картофель.Все украсить зеленью.
Вкуснятина, обожаю щуку с жареным картофелем, болгарским перцем Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Cgauiuxph
готовила щуку с жареным картофелем, болгарским перцем много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить щука с жареным картофелем, болгарским перцем, вкус необыкновенный! СПАСИБО!