Паста с овощами и сыром

  1. Eubaediie

    Eubaediie Александра А

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    18

    Рецепт пасты с овощами и сыром с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 130 килокалорий

    Паста с овощами и сыром
    Простой пошаговый рецепт пасты с овощами и сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 130 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Спагетти 400 г.
    • Помидор 1 шт.
    • Лук репчатый 0.5 шт.
    • Чеснок 0.5 шт.
    • Подсолнечное масло 30 мл.
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Сыр 70 г.
    • Вода 800 мл.
    • Петрушка 2 веточ.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовление пасты с овощами и сыром занимает всего 20 минут. За это время получается отличная овощная паста, которая прекрасно дополнит любое мясное блюдо. Паста готовится не в кастрюле, а на сковороде и не требует промывания водой. Для её приготовления подготовим необходимые продукты. Также для приготовления пасты потребуется вода, а для украшения - две веточки петрушки.
    2. Мелко нарежем чеснок. Чеснок лучше всего именно резать ножом, а не выдавливать или натирать на терке. Такой способ позволить сохранить больше сока в чесноке и соответственно больше вкуса.
    3. Нарезаем лук полукольцами. В готовом блюде лук не будет иметь вареного вкуса.
    4. Сыр натираем на терке.
    5. Помидор нарезаем на кусочки, оставляя несколько ломтиков для украшения готового блюда.
    6. В сковороду положим спагетти, лук, помидор, соль и подсолнечное масло. Наливаем холодной воды и ставим вариться под крышкой на среднем огне до закипания, а после закипания уменьшаем огонь. Пасту необходимо постоянно помешивать, чтобы спагетти не слиплись.
    7. Варим пасту до готовности. К этому времени вся вода из сковороды выпарится. Добавляем к пасте чеснок, перемешиваем и снова ставим на огонь.
    8. Через 2 минуты посыпаем пасту сыром, выключаем огонь и оставляем ее под крышкой. За 2 минуты сыр расплавится и блюдо будет готово.
    9. Выкладываем пасту на тарелку, украсив кусочками помидора и петрушкой.
     

  2. Phibdaro

    Phibdaro Томара Г

    Регистрация:
    31 авг 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Ooluwfi нравится это.
  3. Марта_В

    Марта_В Вселенная Марта

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    11
    И как у тебя все получается???
     
  4. ritas

    ritas Штабных Рита

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    29
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!