Рецепт пирога на готовом тесте с курицей, картофелем и болгарским перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 434 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога на готовом тесте с курицей, картофелем и болгарским перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 434 килокалорий. Ингредиенты на 50 порцийКуриное филе 400 гКартофель 3 штукиСладкий перец ½ штукиРепчатый лук 1 штукаБездрожжевое тесто 1 штукаУкроп ½ пучкаСметана 4 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Мелко нарезаем куриное филе, картофель, укроп и лук.2. Перец можно нашинковать небольшими продольными кусочками.3. Обжариваем лук, картофель, затем туда же добавляем перец и в конце курицу.4. Все это жарим, затем накрываем крышкой и тушим до готовности. Солим и перчим по вкусу.5. *Я всегда начинку кладу в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.6. Затем к обжаренным ингредиентам добавляем укроп (мне очень нравится сочетание укропа с этими продуктами) и сметану (чтобы пирог не был сухим).7. *Я покупаю готовое без дрожжевое тесто (очень удобно и вкусно получается).8. Смазываем форму маслом и кладем первый раскатанный слой теста, затем выкладываем начинку и сверху кладем второй раскатанный слой.9. Делаем небольшие надрезы, чтобы пирог дышал.10. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20. Кому какая нравится степень прожарки теста (начинка уже в готовом к употреблению виде).11. Больше 20 минут не рекомендую, тесто очень сильно зажаривается.
О_Шмыга, отличный рецепт пирога на готовом тесте с курицей, картофелем и болгарским перцем, все ингредиенты любимые.
О_Шмыга, отличный рецепт пирога на готовом тесте с курицей, картофелем и болгарским перцем, все ингредиенты любимые.
@О_Шмыга, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пирог на готовом тесте с курицей, картофелем и болгарским перцем по этому простому рецептику.