Рецепт супа из бараньих ребрышек с чечевицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 630 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из бараньих ребрышек с чечевицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 630 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциилист лавровыймасло растительное – 3 ст. л.1 небольшой острый перецпетрушкасоль100 г красной чечевицы2 черешка сельдереякартофель – 3 штчеснок – 3 зубчика2 помидора500 г бараньих ребрышекРецепт пошагового приготовленияЧечевицу как следует промыть (пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной). Залить холодной водой и оставить на 1 ч.Ребрышки вымыть. Картофель очистить, крупно нарезать. Сельдерей, перец и помидоры вымыть. Сельдерей нарезать наискось кусочками шириной 2 см, помидоры – кубиками, перец разрезать пополам и очистить от семян.В кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить ребрышки, 4 мин.Добавить картофель, сельдерей, перец и чеснок. Готовить на среднем огне 5 мин.Влить 1 л воды, увеличить огонь и довести суп до кипения. Готовить до полуготовности картофеля, 4 мин.Добавить помидоры, чечевицу и лавровый лист. Готовить на среднем огне еще 10 мин.Добавить измельченную петрушку, накрыть крышкой. Снять суп с огня, удалить лавровый лист. Дать настояться 20 мин.
Очень аппетитно! Забрала рецептик супа из бараньих ребрышек с чечевицей в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супа из бараньих ребрышек с чечевицей. Gopsmye, спасибо!!!