Дорада с пармской ветчиной

  1. Юрова Т

    Юрова Т Юрова Томара

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    65

    Рецепт дорады с пармской ветчиной с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 0 килокалорий

    Дорада с пармской ветчиной
    Простой пошаговый рецепт дорады с пармской ветчиной итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 0 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • цукини – 2 шт
    • бальзамический уксус – 30 г
    • 16 ломтиков пармской ветчины
    • морковь – 2 шт
    • 4 филе дорады по 160 г
    • масло оливковое – для жарки
    • 2 сладких перца, красный и желтый
    • 1 стебель сельдерея
    • соль, молотый черный перец – по вкусу
    • баклажан – 1 шт

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Каждое филе разрезать поперек волокон на 4 части, каждый кусочек завернуть в ветчину.
    2. Баклажан и цуккини очистить. Кожуру овощей, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить на оливковом масле, переложить на тарелку, приправить по вкусу.
    3. Филе дорады обжарить в оливковом масле так, чтобы ветчина не слишком подсохла, примерно по 4 мин. с каждой стороны.
    4. В центр сервировочной тарелки выложить овощи, а на них – рулет. Декорировать бальзамическим уксусом.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

  2. Татьяна_Ф

    Татьяна_Ф Татьяна

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    58
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Jtkobeoi и l_dariya нравится это.
  3. Racxauze

    Racxauze Мантурова

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    48
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Eguayach нравится это.
  4. kadurina95

    kadurina95 Кадурина Полли

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    43
    спасибочки
    как раз собралась делать дораду с пармской ветчиной
     
    Abafvof и valeriik нравится это.
  5. Lkbsfgepa

    Lkbsfgepa Катя Б

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    74
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт дорады с пармской ветчиной!
     
  6. tonyam

    tonyam Мишагина Тоня

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    58
    Обалденный рецептик дорады с пармской ветчиной. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Qaepbnami, Аникин Ю и Cydbuijo нравится это.
  7. Анька_Ч

    Анька_Ч Анька Ч

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    34
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на дораду с пармской ветчиной (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Heoimpoee и Jmuxktveo нравится это.
  8. ganko80

    ganko80 Ганько Галка

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    66
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
  9. Lodejpixr

    Lodejpixr Дария А

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    56
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    beukju и ewuzreo нравится это.
  10. oanhofv

    oanhofv Member

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    45
    За рецепт спасибо
     
    Дана_Щ нравится это.
  11. antonyan82

    antonyan82 Антонян Кира

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    23
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  12. Стругина С

    Стругина С Стругина Серафима

    Регистрация:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    ouhieeouy и Iuenoev нравится это.