Рецепт дорады с пармской ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 0 килокалорийПростой пошаговый рецепт дорады с пармской ветчиной итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 0 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийцукини – 2 штбальзамический уксус – 30 г16 ломтиков пармской ветчиныморковь – 2 шт4 филе дорады по 160 гмасло оливковое – для жарки2 сладких перца, красный и желтый1 стебель сельдереясоль, молотый черный перец – по вкусубаклажан – 1 штРецепт пошагового приготовленияКаждое филе разрезать поперек волокон на 4 части, каждый кусочек завернуть в ветчину.Баклажан и цуккини очистить. Кожуру овощей, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить на оливковом масле, переложить на тарелку, приправить по вкусу.Филе дорады обжарить в оливковом масле так, чтобы ветчина не слишком подсохла, примерно по 4 мин. с каждой стороны.В центр сервировочной тарелки выложить овощи, а на них – рулет. Декорировать бальзамическим уксусом.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Обалденный рецептик дорады с пармской ветчиной. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на дораду с пармской ветчиной (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.