Рецепт шоколадного брауни с морской солью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 239 килокалорийПростой пошаговый рецепт шоколадного брауни с морской солью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 239 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияЧерный шоколад 70% 250 гСливки 30% - ные 110 млСироп из глюкозы 30 млПшеничная мука 100 гКукурузный крахмал 15 гСливочное масло 200 гГрецкие орехи 200 гСахар 100 гМорская соль по вкусуЯйцо куриное 4 штукиРецепт пошагового приготовления1. Растапливаем шоколад при температуре 50 градусов. Даем остыть и смешиваем с размягченным сливочным маслом.2. Взбиваем желтки с сахаром в густую пену. Добавляем глюкозу и перемешиваем. И также поочередно добавляем взбитые желтки, крахмал, муку, сливки. Перемешиваем до однородной массы.3. Взбиваем белки в густую пену. Режем грецкий орех. Добавляем взбитые белки в шоколадную массу и грецкий орех.4. Форму выстилаем пергаментом и выливаем шоколадную массу в форму. Выпекаем при 160 градусов 30 минут. При подаче присыпаем морской солью.Хозяйке на заметкуFoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о шоколадном брауни с морской солью зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!