Рецепт апельсинового кекса из манки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 257 килокалорийПростой пошаговый рецепт апельсинового кекса из манки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 257 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМанная крупа 1 стаканКоричневый сахар 60 гЯблочное пюре 100 гСвежевыжатый апельсиновый сок ½ стаканаПекарский порошок ½ гКрахмал 1 чайная ложкаСоль щепоткаРецепт пошагового приготовленияВ миске смешать «сухие» ингредиенты: крупу, пекарский порошок, крахмал, сахар и соль.В другой миске смешать «мокрые» ингредиенты: яблочное пюре и свежевыжатый сок.Объединить вместе сухие и мокрые и выпекать при 160–170 градусах минут 30.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик апельсинового кекса из манки. Xwovzcgjo, спасибо!!!
Апельсиновый кекс из манки готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.