Рецепт рыбы запеченной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 183 килокалорийВашему вниманию - самый базовый рецепт запеченной рыбы. Пользуясь им, вы без большого труда сможете запечь в духовке практически любую рыбу, которая у вас есть. Рецептов запекания разного вида рыба существует огромное количество, однако мне пришла идея в голову написать общий рецепт запеченной рыбы, который универсально подходит практически к любой рыбе. Поэтому тут используются только классические ингредиенты: лимон, зелень, соль. И больше ничего лишнего. По сути, вы можете абсолютно любую рыбку запечь таким способом, и получится замечательно. Удачи! Количество порций: 2 Ингредиенты на 40 порцийРыба — 1 ШтукаЗелень — По вкусуЛимон — 1 ШтукаСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовьте все необходимые ингредиенты.Рыбку нужно выпотрошить. Внутрь кладем несколько ломтиков лимона, зелень и соль.Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, и запекаем 25-35 минут (в зависимости от размера рыбки). Достаем из духовки и подаем к столу