Рецепт чизкейка из творога без выпечки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 275 килокалорийПростой пошаговый рецепт чизкейка из творога без выпечки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 275 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииТворог 100 г.Печенье 150 г.Масло сливочное 50 г.Сметана 150 г.Черника 3 ст. ложкСахар по вкусуМалина по вкусуРецепт пошагового приготовленияУ этого десерта очень много плюсов и совсем нет минусов. Во - первых, он очень полезный благодаря творогу и ягодам, во - вторых, его не нужно печь, в - третьих, он быстро готовится и т. д. Ну что же от плюсов перейдем к приготовлению. Печенье выбирайте любое, главное чтобы оно было без начинки. Измельчите его до порошкообразного состояния. В этот порошок нужно добавить сливочное масло. Получившуюся смесь выложите на дно формы и с помощью рук спрессуйте.Творог нужно измельчить. Делается это либо с помощью блендера, либо через сито. Способ выбирайте сами. Измельченный творог пока оставьте. Теперь в блендере окажется сметана, взбейте ее. К взбитой сметане добавьте измельченный творог, а также чернику. Все аккуратно перемешайте, чтобы не раздавить все ягодки.Смесь которую вы получили из творога нужно равномерно нанести на дно вашего чизкейка (из печенья и масла). С помощью ножа или как - нибудь по - другому разровняйте поверхность десерта. Получившееся блюдо нужно поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы чезкейк застыл.Когда вы достали чизкейк из холодильника можно украсить его поверхность ягодками малины, клубники или чем - либо еще. Пусть здесь поработает ваша фантазия. Подавать блюдо нужно охлажденным.