Рецепт грибного супа с макаронами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Варка, ЖаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 90 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа с макаронами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55. Блюдо содержит всего 90 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциигрибы сушеные - 50 глук - 1 шт.морковь - 1 шт.спагетти - 70 говощной бульон - 3 ллавровый лист -2 шт.укроп - 1 пучоксоль - по вкусуперец черный молотый - по вкусурастительное масло - 40 гРецепт пошагового приготовленияГрибы замочить в холодной воде на 2–3 часа. Затем их хорошо промыть, опустить в кипящий овощной бульон, варить 20 минут.Сделать зажарку — лук и морковь.Вынуть шумовкой грибы, нарезать их и добавить в зажарку, поперчить, посолить.В бульоне отварить спагетти 7 минут, поломав их на 3 части. Добавить зажарку, лавровый лист, посолить по вкусу, посыпать зеленью укропа.