Рецепт печенья с изюмом без глютена с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 3 часаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 186 килокалорийСовсем простое в приготовлении печенье с изюмом идеально подходит тем, кто старается придерживаться безглютеновой диеты. Советуем обязательно попробовать, тем более сделать его можно меньше, чем за полчаса. Ингредиенты на 4 порцииМука рисовая 100 гМука нутовая 50 гМягкий творог 150 гИзюм 80 гСахар кокосовый 15 гЯйцо куриное 1 шт.Разрыхлитель 3 гРецепт пошагового приготовленияСмешать 2 вида муки с разрыхлителем и сахаром. Добавить яйцо и мягкий творог. Тщательно перемешать.Далее добавить изюм и еще раз перемешать.Сформировать из теста 10 шариков и выложить их на противень, застеленный пергаментом. Ладонью надавить на шарики, формируя печенье.Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.