Рецепт жареной акулы со свининой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 165 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареной акулы со свининой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 165 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций1 кг мороженого акульего мяса0,5 стакана кукурузной муки250 г соленой свинины2-3 веточки петрушки1 лимонсоль, молотый перецРецепт пошагового приготовленияНарезать рыбу, приправить солью и перцем, обвалять в кукурузной муке.Пожарить нарезанную соленую свинину в мелкой сковороде, шкварки удалить.В полученном жире жарить рыбу, пока она не подрумянится с обеих сторон.Подавать в горячем виде, положив сверху жареную свинину, украсить петрушкой, ломтиками лимона.