Рецепт морковного торта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздникВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 299 килокалорийПростой пошаговый рецепт морковного торта домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 299 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияморковь (натертая на крупной терке) 250 гмука 200 гхолодное сливочное масло 100 гсахар 50 гяйцо 4 шт.жидкий мед 3 ст. л.разрыхлитель 1/1, шт.грецкие орехи 50 гмаскарпоне 250 гсливки 33% 50 млсгущенное молоко 150 млРецепт пошагового приготовленияМасло натрите на крупной терке и смешайте с морковью.Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, мед, орехи и все хорошо перемешайте.Отдельно взбейте яйца с сахаром в густую воздушную массу.Аккуратно введите взбитые яйца в морковную массу и быстро перемешайте. Выложите в смазанную сливочным маслом форму с высоким бортиком диаметром 20 см. Поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.Достаньте корж из духовки и остудите. Затем аккуратно разрежьте вдоль пополам.Для крема смешайте все ингредиенты (маскарпоне, сливки и сгущенное молоко) в миксере и взбивайте 1 мин. до однородного состояния. Половиной получившегося крема смажьте один корж, накройте вторым и смажьте оставшимся кремом.Посыпьте торт какао через сито, украсьте и уберите в холодильник на 1-2 часа.Я украсила торт инжиром, персиком и виноградом. Получилось очень красиво, по осеннему
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант морковного торта ещё не пробовала