Кабачки тушеные в собственном соку

  1. fkipye

    fkipye Active Member

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    114

    Рецепт кабачков тушеных в собственном соку с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 39 килокалорий

    Кабачки тушеные в собственном соку
    Простой пошаговый рецепт кабачков тушеных в собственном соку . Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 39 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Цукини 2 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Репчатый лук белый 1 шт.
    • Укроп 1 пучок
    • Лук зеленый 1 пучок
    • Подсолнечное масло 2 ст. ложк
    • Поваренная соль 1 ч. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготавливаем цуккини. Моем, чистим от кожуры. Если кабачок молодой, то семя можно не удалять. Нарезаем кусочками с учетом того, что они уварятся.
    2. Лук чистим, моем и мелко нарезаем.
    3. Морковку трем на крупной терке. Я использую уже натертую замороженную морковь.
    4. Зеленый лук и укроп нарезаем.
    5. Сковороду смазываем подсолнечным маслом. Все ингредиенты, кроме зелени, выкладываем на сковороду. И обжариваем минут десять на среднем огне, постоянно помешивая. Далее солим, добавляем зелень, тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до мягкости кабачков.
    6. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
     

    Шумская А, Osefgee и Левкович В нравится это.
  2. РитаП

    РитаП Постовалова Рита

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    75
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик кабачков тушеных в собственном соку
     
    Eieieerha и trofimova87 нравится это.
  3. Ueoiaoeo

    Ueoiaoeo Сеня

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    71
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту кабачков тушеных в собственном соку... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Ohiswrbu и Luoabed нравится это.
  4. valentinat

    valentinat Трегубенко Валентина

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    34
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  5. Eyoiqae

    Eyoiqae Шлык Зоя

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    63
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Aemwywhx нравится это.
  6. zabalueva87

    zabalueva87 Танюша

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    38
    Мы тоже недавно первый раз делали кабачки тушеные в собственном соку. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Врубель Т и kravchuk85 нравится это.
  7. АнастасияД

    АнастасияД Дильман Анастасия

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    18
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  8. Канькина Н

    Канькина Н Канькина Надя

    Регистрация:
    28 янв 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    8
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить кабачки тушеные в собственном соку
     
    persik76 нравится это.
  9. dyomushkina77

    dyomushkina77 Дёмушкина Эмма

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    24
    fkipye, ты сама их придумала рецепт кабачков тушеных в собственном соку?