Рецепт кабачков тушеных в собственном соку с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 39 килокалорийПростой пошаговый рецепт кабачков тушеных в собственном соку . Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 39 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийЦукини 2 шт.Морковь 1 шт.Репчатый лук белый 1 шт.Укроп 1 пучокЛук зеленый 1 пучокПодсолнечное масло 2 ст. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияПодготавливаем цуккини. Моем, чистим от кожуры. Если кабачок молодой, то семя можно не удалять. Нарезаем кусочками с учетом того, что они уварятся.Лук чистим, моем и мелко нарезаем.Морковку трем на крупной терке. Я использую уже натертую замороженную морковь.Зеленый лук и укроп нарезаем.Сковороду смазываем подсолнечным маслом. Все ингредиенты, кроме зелени, выкладываем на сковороду. И обжариваем минут десять на среднем огне, постоянно помешивая. Далее солим, добавляем зелень, тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до мягкости кабачков.Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту кабачков тушеных в собственном соку... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Мы тоже недавно первый раз делали кабачки тушеные в собственном соку. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кабачки тушеные в собственном соку