Рецепт салата с тунцом и шампиньонами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 37 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с тунцом и шампиньонами русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 37 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийтунец (консервированный в собственном с) 170 гшампиньоны (консервированные) 1 банкаогурец 1-2 шт.морковь 1 шт.лук 1 шт.укропмайонезсольРецепт пошагового приготовленияТунец размять вилкой, добавить нарезанный огурец, натертую морковь, шампиньоны, нарезанный соломкой лук.Слегка посолить и заправить майонезом.Выложить в салатник и украсить мелко нарезанным укропом.