Рецепт заправки из тофу с рукколой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 189 килокалорийПростой пошаговый рецепт заправки из тофу с рукколой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 189 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийЯблочный уксус 2 столовые ложкиМягкий тофу 150 гОвощной бульон 50 гОливковое масло 1 столовая ложкаДижонская горчица 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовления1. В блендере взбиваем тофу (йогурт), горчицу и 2 столовые ложки уксуса.2. Затем туда же добавляем листики рукколы (без стеблей), бульон и оливковое масло. Если хотите получить более жидкий соус добавляем еще бульон. Снова взбиваем.Хозяйке на заметкуНе пугайтесь тофу. Спокойно меняйте его на натуральный йогурт (для худеющих — обезжиренный). Идеально с любыми салатами или просто со свежими овощами.