Рецепт хиящуки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Японская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 313 килокалорийПростой пошаговый рецепт хиящуки японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 313 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисахар – 200 г200 г свинины200 мл соевого соусаяблочный уксус – 400 мл200 г огурцоврастительное масло – 2 ст. л.30 г порошка даси200 г морской капусты вакамэ150 г помидоров300 г вермишели40 г горчицыРецепт пошагового приготовленияОтварить вермишель. Выложить на тарелку.Отварить свинину в кипятке, остудить, нарезать соломкой.Водоросли положить в холодную воду на 2 ч.Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кружками.Смешать уксус, соевый соус, сахар, даси.Огурцы, водоросли и мясо выложить поверх вермишели. Украсить помидорами. Полить соусом. На край тарелки выложить горчицу.Подавать холодным.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.