Рецепт соуса томатного с солеными огурцами, грибами и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 278 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса томатного с солеными огурцами, грибами и овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 278 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций2 стакана томатного соусапо 1 корню петрушки и моркови1 соленый огурец1,5 ст. ложки маринованных грибов (приблизительно 35 — 40 г)8—10 маслин, каперсы.Рецепт пошагового приготовленияПриготовить томатный соус.Нашинковать корень петрушки и морковь, отварить в небольшом количестве воды.Очистить от кожицы и семян соленый огурец, нарезать его тонкими ломтиками и отварить до мягкости.Нарезать ломтиками маринованные грибы и отварить их (в течение 5 мин).Все продукты смешать, положить в томатный соус, добавить каперсы и маслины без косточек.Прогреть на огне.Соус в кулинарии называется русским.Его подают к отварной рыбе.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик соуса томатного с солеными огурцами, грибами и овощами. Djaizbwh, спасибо!!!
Рецепт просто бомба!!!! соус томатный с солеными огурцами, грибами и овощами готовить просто и не долго!