Рецепт судака в сливочном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 134 килокалорийПростой пошаговый рецепт судака в сливочном соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 134 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФиле судака — 2 штЧечевица — 1/1, стак.Корнишоны маринованные — 3-4 штМука для панировкиКинза — 1 пучокСливки 10 % - ной жир. — 1/1, стак.Соль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияФиле судака порезать на крупные кусочки.Панировать в муке и обжарить с двух сторон. После влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, и томить до их загустения. Чечевицу отварить и смешать с нарезанными мелко корнишонами. У кинзы отделить листья и перебить их с оливковым или растительным маслом до однородной зеленой массы. Чечевицу выложить на тарелку с помощью сервировочного кольца.Рядом выложить судака и полить оливковым маслом с кинзой. Приятного аппетита!