Рецепт супа из колбасы и порея с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 457 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из колбасы и порея домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 457 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийЛук - порей 4 стебляМорковь 1 штукаСливочное масло 120 гСельдерей 1 стебельКартофель 2 штукиКуриный бульон 2 лПшеничная мука 2 столовые ложкиВарено - копченая колбаса 240 гМолотый белый перец по вкусуМайоран 1 стебельРецепт пошагового приготовления1. Удалить жесткие темно - зеленые концы порея, оставшийся стебель разрезать вдоль и порубить на тонкие полукольца. Промыть их в миске с холодной водой, переложить в дуршлаг и дать стечь.2. Мелко нарезать морковь и сельдерей. Растопить на дне кастрюли половину сливочного масла и томить в нем овощи в течение трех минут. Затем добавить порей и готовить еще три минуты. Залить бульоном, довести его до кипения, убавить огонь и варить слегка булькающий суп еще пятнадцать минут.3. Растопить в сотейнике оставшееся масло, на небольшом огне добавить муку и жарить ее, помешивая, три минуты. Снять с огня, подлить пару стаканов горячего бульона из кастрюли с супом и энергично смешать с мукой и маслом, пока смесь не станет однородно густой. Влить ее в суп и варить дальше.4. Покидать в суп кусочки колбасы, мелко нарубленный майоран и нарезанную кубиками картошку. Варить еще десять - пятнадцать минут до готовности картошки, затем посолить и поперчить по вкусу и подавать.