Рецепт камбалы отварной с маслом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 339 килокалорийПростой пошаговый рецепт камбалы отварной с маслом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 339 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРыба 500 гКартофель 800 гУксус 1 чайная ложкаРастительное масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуПетрушка по вкусуРецепт пошагового приготовленияСварить очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу.При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить маслом, предварительно поджаренным на сковороде до золотистого цвета.В масло положить зелень петрушки и прибавить уксус. Прежде чем полить рыбу маслом, надо с блюда слить жидкость, попавшую туда при укладке рыбы.