Камбала отварная с маслом

  1. Ecioaciov

    Ecioaciov Ася А

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    35

    Рецепт камбалы отварной с маслом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Соусы и маринады
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 339 килокалорий

    Камбала отварная с маслом
    Простой пошаговый рецепт камбалы отварной с маслом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 339 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рыба 500 г
    • Картофель 800 г
    • Уксус 1 чайная ложка
    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Петрушка по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сварить очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу.
    2. При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить маслом, предварительно поджаренным на сковороде до золотистого цвета.
    3. В масло положить зелень петрушки и прибавить уксус. Прежде чем полить рыбу маслом, надо с блюда слить жидкость, попавшую туда при укладке рыбы.