Рецепт соуса из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 61 килокалорийПодавать к холодному мясу, колбасе и овощам. Ингредиенты на 4 порции0,5 стакана тертого хрена1 несладкое яблоко2 ст. л. кефира жирностью 1%яблочный уксус – 1,5 ст. л.0,5 ч. л. сахарной пудрыРецепт пошагового приготовленияПолстакана тертого хрена залить таким же количеством кипяченой водыДобавить очищенное и натертое несладкое яблоко, 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 0,5 ч. л. сахарной пудры, 2 ст. л. кефира жирностью 1%. Посолить по вкусу и хорошо перемешать.
@Соловская П, рецепт соуса из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам) ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!