Рецепт авокадо на тостах с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Пикник, ПолдникВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 85 килокалорийАвокадо обладает большим количеством свойств положительно влияющих на организм. Люди, придерживающиеся в еде вегетарианства, употребляют авокадо как замену яиц и мяса. Это отличный продукт для людей, которые придерживаются поста. Завтрак с авокадо поможет зарядиться энергией перед насыщенным днем и на его приготовление уйдет совсем мало времени! Ингредиенты на 10 порцийАвокадо - 1 шт.вяленые томаты в масле - 4 шт.лимонный сок - 1 ч. л.Соль, перецЗелень (петрушка, кинза, укроп)Рецепт пошагового приготовленияАвокадо и зелень необходимо промыть.Авокадо разрезать, извлечь косточку и ложкой достать всю мякоть.Размять авокадо в тарелке и полить лимонным соком.Порезать томаты кусочками среднего размера, переложить к авокадо.Добавить 1 ст. л. масла от помидор, соль, свежемолотый перец и пару столовых ложек рубленой свежей зелени. Перемешать.В тостере (ростере, духовом шкафу) подсушить хлеб и выложить на него пасту из авокадо.И быстро с удовольствием съесть!Хозяйке на заметкуЕсли нет ограничений, то к этому завтраку можно добавить пару вареных яиц или копченую рыбу (тогда соль не стоит добавлять). Кроме того, для завтрака отлично подходит хлеб со злаками или с прованскими травами и вялеными томатами.