Уха из трески

  1. Юхина Я

    Юхина Я Юхина Яша

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    86

    Рецепт ухи из трески с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Уха
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 133 килокалорий

    Уха из трески
    Сегодня хочу предложить вам очень интересный и оригинальный рецепт ухи из трески - с помидорчиками черри и сельдереем. Попробуйте, будет вкусно!
    Рецепт ухи из трески, который я собираюсь вам предложить, не совсем обычный. Сочетание рыбы, желтых помидоров черри и сельдерея может показать на первый взгляд непривычным, но вкус... Вкус этой ухи покорит вас раз и навсегда. Главное, не переварите суп, иначе вы потеряете основную прелесть супа. Узнайте, как приготовить уху из трески!
    Количество порций: 4-6

    Ингредиенты на 1 порция

    • Филе трески — 300 Грамм
    • Овощной бульон — 800 Миллилитров
    • Помидоры — 300 Грамм
    • Желтые томаты - черри — 200 Грамм
    • Стебель сельдерея — 1 Штука
    • Розмарин — 1 Чайная ложка (Свежий или сухой. )
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
    • Шафран — 1/1, Щепотки
    • Лимон — 1 Штука
    • Маслины — - По вкусу
    • Свежие травы — - По вкусу
    • Соль, специи — - По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Красные томаты помойте и нарежьте крупными кубиками. Выложите их в кастрюлю с разогретым оливковым маслом, добавьте выдавленный чеснок, розмарин, шафран, соль и специи. Тушите 10 минут.
    2. Влейте в кастрюлю бульон и варите 10 минут на медленном огне. Стебель сельдерея помойте и нарежьте, а затем добавьте в суп и варите 10 минут, не закрывая крышкой.
    3. Треску помойте и нарежьте крупными кусками. Помидорчики - черри помойтею
    4. Добавьте рыбу и черри в суп и варите 8 минут. Затем снимите кастрюлю с огня, если нужно, добавьте специи и соль, а затем выжмите в суп сок половины лимона.
    5. Подавайте с лимоном, маслинами или свежей зеленью. Приятного аппетита!
     

    Ooqooie, lazarevich96 и yulyashak нравится это.
  2. Ubciuxeej

    Ubciuxeej Ануля Н

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    88
    таким способом обязательно попробуем приготовить уху из трески! спасибо!
     
    tasyai, s_anna и С_Червенко нравится это.
  3. vinda88

    vinda88 Винда Зина

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    62
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик ухи из трески в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    p_tanyusha нравится это.
  4. Nuynemvb

    Nuynemvb Лазакович Элла

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    32
    Я теперь просто обязана приготовить уху из трески
     
    verab нравится это.