Рецепт котлет из трески по домашнему с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 68 килокалорийПростой пошаговый рецепт котлет из трески по домашнему русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 68 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияРыба треска 800 г.Картофель 4 шт.Лук репчатый 2 шт.Пищевая соль по вкусуСпеции и приправы по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчистить рыбу, снять кожу, филе нарезать полосками, пропустить через мясорубку.Затем пропустить картофель, лук через мясорубку и отжать полученную массу через сито, затем добавить в рыбный фарш. После этого, пропустив через мясорубку шпиг, добавить его к фаршу.Полученные ингредиенты Специи добавить на ваш вкус. Сформировать котлеты на свое усмотрение по размеру!Выложить котлеты на разогретую до 180 градусов, сковороду и начать обжарку по мере готовности переворачивать котлеты.Котлеты не пережаривать, доводя их до румяной корочки.Вот наше блюдо готово! Ему надо дать немного остыть и тогда оно будет еще вкуснее!