Рецепт рыба-талисмана на пару с фасолью и шафраном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 342 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыба-талисмана на пару с фасолью и шафраном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 342 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисольшафран – щепоткафиле рыбы - талисман, по 150 г – 4 кусказеленый лук – 1 пучокмасло оливковое – 2 ст. л.фасоль белая консервированная – 400 гРецепт пошагового приготовленияЛук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить, раздавить. Разогреть в сковороде масло, положить зеленый лук, шафран и чеснок, уменьшить огонь. Готовить 2 мин. Добавить фасоль, влить 600 мл воды, довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу.Филе вымыть, обсушить, уложить в сковороду поверх фасоли. Накрыть крышкой и готовить на несильном огне 10 мин.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рыба-талисман на пару с фасолью и шафраном, вкус необыкновенный! СПАСИБО!