Рецепт котлет куриных с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Котлеты, ПтицаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 538 килокалорийНастоящие домашние котлеты из курицы, сочные и аппетитные. В этом рецепте котлет используется фарш из мяса целой курицы. Ингредиенты на 6 порцийКурица (1,8 кг) 1 шт.Лук репчатый (100 г) 1 шт.Яйцо куриное 1 шт.Соль ½ ч. л.Перец черный молотый ½ ч. л.Петрушка 20 гПармезан (Пармиджано Реджано) 40 гРастительное масло 50 млРецепт пошагового приготовленияДля фарша отделите мясо курицы от костей и пропустите его через мясорубку вместе с кожей.Очищенную луковицу хорошенько измельчите (это можно быстро сделать при помощи блендера) и добавьте к фаршу.Добавьте 1 яйцо.Посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла.Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.Подавайте горячими со своим любимым гарниром. Приятного аппетита!