Рецепт золотистых карасиков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 111 килокалорийПростой пошаговый рецепт золотистых карасиков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 111 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКарась — 1 кгМасло подсолнечное — 100 гМуки пшеничная высшего сорта — 50 гПанировочные сухари — 50 гСольРецепт пошагового приготовленияРыбу очистить от чешуи и внутренностей.Хорошо промыть.Посолить.Смешать муку и сухари.Обвалять каждую рыбку и двух сторон и жарить на раскаленном подсолнечном масле до готовности. Приятного аппетита!