Рецепт профитролей со сливочным сыром и лососем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 455 килокалорийПростой пошаговый рецепт профитролей со сливочным сыром и лососем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Блюдо содержит всего 455 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСливочное масло 150 гВода 200 млСоль ¼ чайной ложкиЯйцо куриное 4 штукиПшеничная мука 120 гСлабосоленый лосось 200 гСливочный сыр 200 гУкроп 1 пучокРецепт пошагового приготовления1. Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.2. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.3. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. (Если у вас нет шприца, вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки. )4. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.5. Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.6. С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.Хозяйке на заметкуИнгредиенты даны на 30 штук.
как вкусно! Я полюбила профитроли со сливочным сыром и лососем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.