Рецепт макарон со шпинатным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 373 килокалорийПростой пошаговый рецепт макарон со шпинатным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 373 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций1 пачка макарон перьяфарш из шпината (см рецепт фаршированных овощей)3–4 ст. л. оливкового масласыр тертыйРецепт пошагового приготовленияСварить «перья» до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В фарш из шпината с сыром и кедровыми орешками добавить оливковое масло по вкусу и немного воды, перемешать. Получившийся соус смешать с макаронами.Выложить эту смесь в порционные жаропрочные формочки, слегка смазанные маслом. Посыпать сверху тертым сыром и запекать 10–12 мин. в духовке при 220ºС.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.